SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/8 vom 26. Juli 1996 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.04.2018 - Sg Versicherungsgericht (1996)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 26 IVV. Rentenanspruch. Frühinvalidität. Invalidenkarriere in einem geschützten Rahmen (Entscheid des Versicherungsgerichts St. Gallen vom 27. April 2018, IV 2016/8).